Чего добился к 30 годам?

Серж Шевцов
Чего добился к 30 годам?
Я сильно в людях разочаровался,
В тех для кого я жизнь свою отдал.
Но благодарен тем кто в ней остался.

Тихонько размышляю в темноте,
Куда девалась та былая юность?
Как восхищался лживой красоте,
Не понимая что все это глупость.

Как многое, чего хотел, сбылось.
Как много было принято решений.
Как беззаботно детство пронеслось.
Как не хватало праведных сомнений.

Как я не раз запреты нарушал.
Порой не лучшие вершил поступки.
Но никогда друзей не предавал,
И шел на все возможные уступки.

Как много за собой закрыл дверей,
Но пред собой я честен, видит Бог.
Я не люблю не прошенных гостей,
Их часто не пуская на порог.

Зачем нужна мне это суета?
Не нужно мне каких то лживых мнений.
Как оказалось истина проста-
Нам не хватает искренних решений.