Ангел хранитель

Любовь Жихарева
Мой Ангел Хранитель,
Всегда ты со мною,
Ты мой покровитель.
И днём, и порою ночною.

Всегда благодарна
Тебе за заботу.
С тобой по плечу мне
Любая работа.

Ты дай ещё силы
Без бедности жить.
И что б мы тебя могли
Крепче любить.

Я знаю, мой Ангел,
Что ты моя мама,
Ведь ты нас всю жизнь
Как крылом прикрывала.

От ветра и зноя
От бед и ненастья,
Ты с нами, я знаю.
Желаешь нам счастья!