Блин

Константин Савкин
Птенец маслянисто-литейных долин –
конечно не грешный...
Не очень-то греческий...

Вестимо отеческий,
гречневый блин.

(Выпеченный по-человечески).

     16.03.2024
     Северное Измайлово