Музыка сердца...

Елена Щербакова 6
Сыграй нам сердцем музыку свою,
Прекрасный воин яркого рассвета.
Открой нам красоту и глубину
И позови летать на крыльях ветра.


Волшебным голосом плени наши сердца,
Артист невероятнейшей харизмы.
Наш чистый гений с взглядом мудреца,
Укрась наш мир огнём своих мелизмов.


Ты проведи нас к свету за собой,
Сквозь все ветра и время непогоды.
Наш чистый воин музыки живой,
Любовь поможет победить невзгоды.


Ты под её защитой навсегда,
Она хранит твоей души порывы.
Пускай ведёт тебя твоя звезда,
Певец прекрасный с голосом любимым.


Пусть будет легким творческий твой путь,
Под сенью яркого и нежного рассвета.
Спасибо, говорим тебе, Родной,
Что сердцем нам играешь песню света.


16.03.2024