Приехал белый господин

Владимир Лях
Вновь фурор, большая веха,
Всем врагам, как в зуб ногой!
К нам сподобился приехать
Такен Карлсон дорогой!
Визитёром папа Дональд
Нам сулит большой презент.
Хоть он внешне – рыжий Воланд,
Но возможный президент.
Так что дело наше в шляпе,
Всех согнём в бараний рог.
Угодим Большому Папе –
Мир, считай, у наших ног.