168. Спасти нашу Землю

Галина Родюкова
Жизнь дана для развития,
       совершенства Души,
Чтобы Добро, Свет и Радость
        в Мир наш нести.
Каждому важно к Богу 
    в Душе дорогу  найти,
Чтобы всем людям планеты с
   низких вибраций уйти.

Ритм  жизни  замедлить, ее
       изменения принять,
Вибрации страха в Души
         свои не впускать.
Заполните  Разум работой
           во Благо Добра,
Да, на все воля Божья, но и
      наша помощь нужна.

Займитесь своей Душою,
             Верой, Добром,
Чтобы сберечь планету Земля
         - общий наш Дом!
Будем  Любовью,  Надеждой
      родную Землю спасать,
Чтобы на планету Земля
 Божья снизошла Благодать!

Нужно бег людской
     жизни сейчас изменить,
Чтобы жизнь человечества
          на века продлить!