Один шаг

Алина Мурыгина
Вдвоем вы упускаете возможность…
Молчание ломает судьбы!
Ни один не признается открыто
В своих сердечных чувствах.

Двери распахнуты настежь…
Остался один лишь шаг.
Не молчите! Не упускайте возможность!
Ваше счастье в ваших руках.