для Саломеи

Алиса Плато
Твоя весна в тебе живет,
Твоя весна в тебе горит!
Уходит тьма и тает лёд.
И, словно, голос говорит:
Ты у меня такая лишь одна…
Тебе дарю я щедро власть времён!
Ты - есть весна - весною рождена
И каждый той весной пленён!
Твоя весна тебе дана ее ценить.
Чтоб, повторяясь, вдруг она
Не испугалась жить!
Твоя весна - твоя судьба
И Божий дар!
Ты сохрани свою весну,
Как самый искренний радар.