***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва
Мне б найти отражение твоё, в моих снах, а хотелось, чтоб в зеркале.
Почему походя, просто так,
Эта женщина жизнь мне коверкала.
Ведь совсем не случайна тропа, что ты выбрала, тайна развенчана.
Объясни, как мне жить без тебя?
Синеглазая девушка - женщина.
И кружит в сотый раз воронье,
Их бояться не стоит, поверь.
Я давно отражение твоё,
А в окошко стучится апрель.
Утону в синеве твоих глаз,
Никому, ничего не обещано.
Расколдуй этот морок и сглаз,
И явись не во снах, моя женщина.
Продолжай свое зелье варить,
От него мы с тобой полупьяные.
Расколдуй, иль опять опои,
Синеглазая, долгожданная.
Мне б поймать отражение твоё,
За которым, как в сказке, ты сбудешься.
Пусть летит к всем чертям воронье,
Я то знаю, что ты в меня влюбишься.
И по прежнему рядом нам быть,
По другому никак не получится.
Мне тебя ни за что не забыть,
Я устал одиночеством мучиться.
Не сжигай мою душу до тла,
Ожидание ночью повенчаны.
Нашей жизни плутает тропа,
Жду тебя Синеглазая женщина.
Нашепчи мне слова о любви,
Я поверю опять в эти глупости.
Наяву ты ко мне приходи,
А не можешь, пожалуйста, отпусти.