Ты как раньше меня полюби...

Серж Шевцов
Ты как раньше меня полюби-
Сильно сильно и нежно нежно.
Ты при встрече меня обними,
Неуклюже, слегка небрежно.

Ты обид на меня не таи.
Не терзай сомнениями душу.
Ради бога меня прости,
Если я тебе все еще нужен.

Ты почаще меня вспоминай,
Одинокими вечерами.
И прошу тебя не забывай
Теплоту, что была между нами.

Я примчусь к тебе, лишь позови.
Для меня нет тебя дороже.
Ради этой святой любви,
Все сомнения пробить мы сможем.

Ты как раньше меня полюби!
Я живу лишь одной надеждой.
Целовать хочу  губы твои,
Сильно сильно и нежно нежно...