Время Героев

Александр Жаботинский
Россия - мощная держава...
Стерпела многое страна,
Нацизм проклятый всей Европы,
Навязываемый США...

И в одночасье накипело...
В миг подняла свои войска,
И стала бить фашистов тварей-
Чтоб Украина поняла:

«О том, что мир всем людям нужен,
И  смерти хватит на земле!
Ты потеряла все на свете,
На этой проклятой войне!

Зачем ты города бомбила?
Стреляла в женщин и детей,
В тех стариков кто от фашизма-
Спасал тебя от страшных дней...»

Все ж справедливость торжествует,
Россия преподаст урок!
Не будет так, как ты захочешь,
Весь мир запомнит это впрок!

Пришло уже время Героев!
Сыны Отечества встают.
Отчизны доблесть и отвага,
В честь Вас всегда гремит салют!