Я дождусь тебя

Сярова Ольга
Слова:О.Сярова
Музыка:А.Самойлов.
Исполнитель:С.Кашина.


1 куплет
Разгуляй туман - по земле плывёт,
Пеленой своей тихо стелится,
А мой миленький весточку мне шлёт.
Жернова войны крутит мельница.

Ах, туман, туман! Расступись- уйди,
Я взойду на круч, на утёсову.
Ах, туман, туман! Отцвели сады,
Отцвели сады-цвет свой сбросили.

Припев:
А я жду тебя мой милый,
 Мой любимый, дорогой!
С ветром шлю тебе любимый поцелуй горячий свой.
Обниму тебя душою, мой герой, тобой горжусь!
Будь спокоен, мой родимый, я дождусь тебя, дождусь.

2 куплет
На утёсе дуб, зелена листва,
Шелестит она, сердце радует.
Зацвели сады и в росе трава,
Дождь пройдёт и вновь в небе радуга.

Ты, соколик мой, возвратись домой,
Сквозь туман, дожди, расстояния.
Мой любимый, друг, ты вернись живой,
Пригласи меня на свидание.

Припев:
А я жду тебя мой милый,
Мой любимый, дорогой.
С ветром шлю тебе любимый поцелуй горячий свой.
Обниму тебя душою, мой герой- тобой горжусь!
Будь спокоен мой родимый, я дождусь тебя дождусь!

24.11.23г. О. Сярова.

*На круч, на утесову (сокращенная форма - авторская /на крутой утес/)