Школьное

Юра Кривченков
Так много лет ушло
И вдруг на кухне,
Пока мир спит,
Как будто в омут памяти ныряя,

Держа в руке стакан согретого теплом ладони вискаря,
Момент реальности теряя,
Включаешь так давно забытый трек, вдруг понимая,
Что прожита вся жизнь не зря...

Лишь потому, что где-то в восьмом классе,
Когда пивко в каморочке аппаратурной квасил,
Ты заходил на школьный вечер только в тот момент,
Чтоб станцевать с любовью первой "Happy end".

...03.2024