Последнее ему

Виктория Куберская
Он говорит:Это очень простая игра
Этой игре много лет, она так стара,
Но увлекательна, будто стрелковый Тир:
Я покажу тебе, как удивителен мир.

Мы будем очень счастливы, нам повезло,
Выглянет солнце - и будет сначала тепло,
Ну а потом наступает такая жара,
Ты не волнуйся, ведь это такая игра.

Он говорит:мне, конечно, немыслимо жаль,
Но у меня есть блестящий стальной кинжал.
Раны сначала покажутся неглубоки,
Ну а потом до аорты - и всё, теки...

Мир замирает, я словно смотрю в глазок:
Ты распиваешь меня, как тропический сок
Медленно и смакуя, но не до конца
В этой игре у тебя словно два лица.

... Если бы знать, что случится со мной в январе,
Я б ни за что не осталась в этой игре...