Ночь рисует

Наталья Вишенина
Ночь… Засыпает свет в окне,
Луна зевает,
Река, прошелестев волной,
В тумане тает,
Хрустальна песнь колоколов
Над колыбелью…
Неспешно ночь рисует лето 
акварелью.

*******

Москва.
Дворцовый (Останкинский) пруд.
Фото автора