На Нищебродского

Олег Гаврилов 3
Поднимаешь перископ ,
сразу упаковкой в лоб .
В упаковке две литрушки ,
водку выпили старушки .

Упакует всех подряд ,
пионерский наш отряд .
Он шагает по планете
и пакует всё на свете .

Все перецелованы ,
плотно упакованы .