Сева, Сева Новгородцев. Город Лондон, ВВС

Константин Банкетов
Ты - как Кащей из Старой сказки
возник в Сети и - Ну , Пиз--ть :
Мудак ! Какие Дерипаски
Способны Русь Остановить !

Какою "Наркотой" заразной
Тебя Британец "Обдолбил"...
Вот Смолоду , Ты был Отвязный ,
а Нынче - Лондонский Дебил !