Пещерным

Рика Сорбус
Что же вы творите, натовские твари,
«высшее начальство» и его прислуга!
Психи, извращенцы, крикуны в угаре,
Правящие кланы, с правом жрать друг друга!
Из каких пещер вы, из каких изломов
Выползли на волю грабить, врать и рушить,
Призывали люди: «Разрази вас громы!»
Отвечало Небо: «Это тоже души…».

Да какие души! Ты ошиблось, Небо,
Что душой светилось в материнской матке,
К «службе» приступившим, злобы на потребу,
Грубо извлекалось, в плановом порядке!
Оставались твари с рыбьими глазами,
Головы забиты планами всевластья –
«Сокращать народы», разжигая пламя,
Подчиняя страны, рваные на части.

Забери их, Небо, изолируй племя,
Где нажиться нечем, там они безвредны!
Ради воли вольных, уничтожь их семя,
Сбережёшь планету от войны последней…
_______________________________________

16.03.2024