Шиит

Карам Сулейманович Томаров
Горжусь я, словом этим
Горжусь я, следуя пути
Пророка ниспосланого Аллахом
Имама хозяйна этого пути

И кто бы не спросил хвала!
Всевышниму хвала, что я шиит
Родился говоря Аллах, Мухаммед йа Али
Умру со словом Аллах, Мухаммед йа Али

Господь Аллах, пророк Мухаммед
Господин мой Али, господин мой Махди
Прошу тебя любимы Ахмад
Не дай забыть тебя Даи

И говорит Всевышний в торе:
Ниспослан мною будет Табтаб,
А после него господин ваш Элия
И после Шаббар и Шубейр его сыновья

17.03.2024