Песня

Екатерина Никулина 39
Я люблю тебя нежно, страстно,
Без условий и без причин.
Даже звезды со мной согласны,
Освещая твой путь в ночи.

Пусть из самых глубин Вселенной,
Повинуясь моей мольбе,
Все слова о любви нетленной
Станут песнею о тебе.

И она заструится с неба,
Освещая во мгле тот путь,
По которому вновь ко мне бы
Ты вернулся когда-нибудь…

16.03.2024