Странные люди. Мистика. Стих

Таня Усачёва
Странные люди, загадочные души,
Скрытые во мгле таинственной мистики.
В них кипят эмоции, они настоящие небесные войны,
Их взгляды пронизывают, словно магические волны.

Из глаза горят, словно мигающий огонёк,
Они смотрят вдаль мироздания, людские пороки для них невдомёк.
Странные люди они свободны и неприступные
Такие особенные, ведь они избранные.

Наполнены энергией, страстью и рвением,
Странные люди живут в своем измерении.
Их слова и эмоции обернуты в тайну,
Такими они и останутся, странными.

Странные люди прячутся за масками,
Им никогда не узнать что такое любовь или ласка.
Они горят внутри от несказанной скорби,
А после смерти своей они превращаются
в прекрасные звёзды.