Расширяясь

Иньия
Послушай, милое дитя,
Узри себя в другом формате.
И будет новая стезя,
И понимания де-факто.

Иди смелее в Новый Мир!
Твори пространства перспективы.
Из чувств слагая монплезИр* -
Эмоциональные активы.

И сонастроясь вглубь с Собой,
Души полями расширяясь,
Тебе откроется простор,
Лети,свободой наслаждаясь!
(от Наставников)

* - с французского-моё удовольствие.