К энд Ф

Мастер Алхимик
Ослик Сет…
Это Бременский наш музыкант
Пес на нем ,  воет он , у него есть талант
Может пес и не пес , а привычный вам волк
Он поет при Луне , желтый зуб его щелк ..
Вот на  нем  Кот сидит или может стоит
Кот он  Лев ( ну почти )  его  праведен вид
Он когда то развел Великана
Грива -  Солнце  его без обмана ..
А на них взгромоздился веселый Петух
Красный с Золотом , он  стоит трех или двух
В небеса он легко улетает
Как  умеет ( или  как  считает ) ..
Но   не  зря он  главнее  чем  нечисть Луны
Пламя Солнца ,  это очень древние  сны
Музыканты из города Бремен
Из страны , где давно нету вре – ме - ни ..
        Ах ещё есть принцесса , ну да , это просто
        Эвридика , красива , высокого роста
        Есть Орфей , он ей пел ,  и вернулась она
В мир  дороги к сосискам* из Адского  сна
Составляющего  это  время
Город -  нет его , это  наш  Бремен ..

*алхимическое стихотворение написано
в моем любимом Питерском ресторане
Карл и Фридрих и посвящено острым
баварским сосискам и скульптуре
Бременских музыкантов при нем ..