Генеральное сражение за Одессу

Лидия Логинова
   Европа делит Украину,
Одессу хочет взять Макрон.
Есть земли, что дадут Берлину,
Варшаве, Праге, балтам.Звон
   У всех в ушах стоит при этом,
Добыче рады страны НАТО.
За океаном правят где-то
Войною президенты Штатов.
   Запад проигрывать не любит,
Привыкли первыми быть в мире,
Вводить войска в Одессу будет,
А мы "замочим их в сортире"!
   Одесса - город изначально
Был русским, должен им остаться,
И, как бы ни было печально,
Придётся за Одессу драться. 
 Париж сколачивает "Антанту"-
Прибалтов, Чехию и Польшу.
Польше не надо симулянтов,
Ей стать форпостом самой проще.
   Войска стран НАТО в Украине.
Одесса - лакомый кусочек,
Она нужна всем, и в Берлине
Об этом знают немцы точно.
   Хотят, чтоб канцлер Шольц Олаф
Отдал ракеты* в Украину,
У всех уж пена на губах,
Твердят:"Отдай хоть половину."
   Но немец знает, за них Кремль
Шкуру сдерет и будет прав он,
Боится канцлер Ольф сирен
И взрыва бомб. Боится правды.
   Одесса! Ждёт тебя кошмар,
Сражение, свет того не видел,
Удар, ещё удар, удар...
Сам Бог такое не предвидел.
   Атом обрушится на всех,
Спасайтесь все, пока не поздно!
Придёт хоть горький, но успех,
Возмездие врагам возможно!

* Немецкие ракеты Taurus.