Слишком... Прошлому поэту

Аиша Лунная
Ну, не могу я тебе ответить
Я ждала слишком много лет.
Много лет возвращаясь, болела
Ну позволь мне сказать - нет!
У меня к тебе обездушенность
Слишком много себя отдала
Слишком много тоски, иссушеность
А, сейчас, я просто земля.
Нет ни страсти к тебе,
Ни желания
Даже маленького огня.

Ты прости себя за опоздание.
Не коверкай,
Не восклицай.
И я очень тебя прошу:
Не болей за моим вниманием.
Меня нет уже у тебя.
Меня нет у тебя на страницах
нет в подписках с масками,
новой парчой.
Меня нет нигде - не ищи.
Слишком много лет...
Тобой не обласкана.
Мне стихи твои ни к чему
Не цепляет поэзия, проза.
Ты оставь меня вновь одну.
Ну, оставь ты  меня
Ради Бога.