Я на колени встану там, Молю, прости нас Боже

Бевлан
Прости Господь грехи мои,
Открой к себе мне двери,
Предела нет твоей любви
Которой не измерить

Как просто, в церковь нам войти
Где свет от свеч, нет шума,
Сказать тебе: меня прости!
И о душе  подумать

Я на колени встану там,
Молю, прости нас Боже,
Нет оправдания грехам,
Спасти лишь ты нас можешь

Один ты, веру тем вернёшь
Где брат пошел на брата,
И мир на землю принесёшь,
Вернёшь домой солдата

Ах! много зла вновь на земле,
В крови людские души,
И не в цвету сады, в золе,
Обида, злость нас душит

Пролей свою ты благодать
Чтоб поняли все люди,
Они пришли, чтоб не страдать,
А жить пришли, по сути

Сегодня в храм я твой пришел
И стало мне полегче,
С тобой спокойствие нашел
Под свет горящих свечек

Прости меня, прости ты всех
Кто верит и не верит,
Но не прощай, прошу я грех
У тех, кто станет зверем

Лишь тех, кто злость в душе храня
Стреляет в безоружных,
Таких судить, скажу тут я
В аду, в Гааге- нужно

Мне хорошо с тобой Господь,
Ты лучше всех, я знаю,
Тебя ведь любит весь народ,
Тебя и я признаю.

=======

Прости меня, прошу тебя я, Боже,
Я слаб душой, бывает и всплакну,
Ведь жизнь моя, на караван похожа,
Её бы из пустыни мне вернуть

И жизнь мою, ты поверни иначе,
Ты научи, молиться и любить,
Свою я жизнь, сравнил сегодня с клячей,
Прошу тебя, понять меня, простить

Я матери не верил, что ты есть,
Тебя я принял, как она ушла,
Тебя любить, почту сейчас за честь
Увидев в этой жизни купола

Прости меня, прошу тебя, Господь,
Чувства мои в сердце затихают,
Стою один, мне кажется что дождь,
А это слезы, с щёк моих стекают.