Волны в небе словно в зеркалах...

Людмила Бенёва-Колегова
~*~

Волны в небе словно в зеркалах
Утопают облака в воде
Картина творится в веках
Где парус  стремится к мечте

***
Небо в волнах, словно в зеркалах,
Утопают облака  в воде...
И превозмогая бури страх,
Парус мой стремит свой путь  к мечте...


@benkol

Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

Изображение
benkol_shedevrum_generated
сине-зеленое море, огромные волны,
серо-голубое небо в облаках,
белый парус, фантастическое,
эпическое фото,детальная проработка,
Ultra, HDR
https://shedevrum.ai/post/6fc44ce3e3a211eeaffcc6a5b577b9fe/