Близкие душой

Виктор Бежин 2
Близкие душой

Мы в жизни встречаем различных людей,
По разному их ощущаем,
Кого то мы видеть хотим поскорей,
А с кем то, мы встречь избегаем.

Кому то, натянуто мы улыбнёмся,
Сказав только пару незначащих фраз,
А с кем то, тепло, мы открыто смеёмся,
О дружбе, любви, говорим каждый раз,

Мы нежно и трепетно к ним обращаемся,
И дарим в ответ и тепло и уют,
Уходим, но снова мы к ним возвращаемся,
Зная, что здесь нас и любят и ждут.

В.Бежин