Господи прости наши грехи и войну останови

Валентина Фомина -Стрелец
Вот и масленица почти прошла,
Мы все наелись блинов сполна.
Веселится на масленицу не получается
Война к границам приближается.
Завра прощеное  уже воскресение
Попросим у всех обиженных прощения.
Давайте все дружно придем в храм
В великий пост войти нужно нам.
Принесем Богу достойное покаяние
Только Бог может грехи простить,
И кровавую, жестокую войну остановить.