Динамо 2-4 Трактор Матч 1

Алексей Корнев 96
Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Плей-офф. 1/4 финала. 1-ый матч серии.

«Динамо» (Москва) 2:4 «Трактор» (Челябинск). Счёт в серии (до четырёх побед): 0 - 1.

Один - ноль, - лиха беда - начало??!
Да ну ты... Бог с тобой!
И как бы это ни звучало:
Вернёмся в среду с силой мы домой!)

Четыре шайбы мы подряд
Забросили, как выстрел в ряд!
Наш "чёрно-белый"
Десант из Танкограда!!!

И в понедельник матч под номером вторым
Мы победим ещё,
Так резво:
Сюдым-тудым!!!))

Челябинск в серии повёл.
Динамовцев в удар привёл...
Опасность от ворот отвёл.
И гордо победил: герой-орёл!!!