Красная кнопка

Шарль Батисье Террен
Собрались глупые конгрессмены
Во главе с чёрным президентом
В самые закрытые стены,
Где даже кухарка стала агентом,

И нажали кнопки красные,
Конец предвещая миру,
Но не увидели ракеты опасные-
Они не поднялись из тира.

Замешательство выше ампера.
Их лица представлять надо ли?!
И тут голос из будки инженера:
" Это опять русские нагадили!"