Мне снился дождь

Наталия Синицина
Мне снился дождь тем знойным летом,
и лепестков задорный смех,
Ты улыбался мне несмело,
слегка смущалась я  в ответ.

Дождь мягко хлопал по деревьям,
цветы и землю поливал.
А я ,прижавшись к тебе тенью,
хотела, чтоб поцеловал!

Ты  что то тихое шептал мне,
и я дрожала как листок,
меня так нежно обнимал ты,
и это вовсе был не сон...

Дождя мелодия простая
нас за собою позвала...
Ты был в тот вечер элегантен,
ах,как кружилась голова!

Под звук чудесной серенады
мы танцевали до утра,
и было то мгновенье  счастья,
а жизнь-Гармония сама!
 


изображение из интернета.