Снимок был спонтанным

Инна Машенко
Луг белеет мирно зонтиками сныти,
А по горизонту золотые нити
Озеро обводят, взлёты чаек вслед
Кораблю и лодкам. Снимок был спонтанным -
До, а может, после боли, окаянных
Дней /Их сколько было в веренице лет?!/

14.03.2024