Легенда. Александру Ширвиндту посвящаю

Алексей Лопатников
Уходят лучшие и настоящие в миру
Сыгравшие свою Великую, актерскую игру,
Таких не будет больше никогда   
Ведь Ширвиндт был Вселенская звезда!

Худрук и президент театра «Сатиры»
И человек Легенда, для всего Земного Мира!