Без названия...

Юлия Полякова-Новикова
Чужой роман... А я, как детектив,
Блуждаю со страницы на страницу.
Чужие страсти, душу захватив,
Меня терзая, не дают забыться.
При чём здесь я? Попала, словно кур
В ощип. И боль кольнула сердце.
Ну почему таких безмозглых дур,
Используют, чтоб малость отогреться?