Дорожкой Лунной...

Бабка Ежка
Дорожкой лунной...таю в небесах...
по краю горизонта... приближаюсь...
Но... утонув... в искрящихся глазах...
не выбраться из снов?... спасаюсь...

По краю бездны... без страховки мчусь...
миг приближенья... сладок и приятен...
Вонзилась в сердце... ожиданья грусть...
заманчивый поток...  из лунных пятен...

Хочу потрогать... явь или мираж?..
по лестнице до неба не добраться!?.
Волшебный сон?.. иль чувственный кураж...
магическим потоком... льётся вспять...

Из ощущений... сотканная нить...
янтарная дорожка... к горизонту...
Касаюсь... осторожно... чтоб не сбить...
миг преломленья... в мире отражённом...

***
Along moonlit path... I melt in sky..
along edge of horizon... getting closer...
But, drowning... in sparkling eyes...
I can't get out of dreams... game over...

Along edge of abyss... noinsurance I'm running...
pleasant and sweet trice... is approaching...
Stuck in my heart.. sadness of waitings...
from lunar spots... a tempting stream...

I'd like to touch... reality or dream?..
but I can't get to sky by stairs!?.
Magical  mirage? or sensual courage...
like fabulouse stream... flowing backwards...

Thread woven...  from sensations..
light amber path...  to far horizon...
I try to touch it... such carefully...
so as not to knock it down...
trice of refraction... in reflected world...

на заставке - картина Айвазовского.. Лунная дорожка...
http://yandex.ru/video/touch/preview/16824402903292271503