Макаревичу. Не Трогай Галича, вонючка!

Константин Банкетов
"Ещё не всё разрешено ,
ещё не всё предрешено" .
Андрей Макаревич .
------------------------
Звучит и Глупо и Смешно...
Как Обух - Плетью перебить ?
Да , всё уже Предрешено :
России - Жить , Шестёркам - Гнить !

Ты Строчки Галича твердил ,
в Любви к России клялся бойко ,
но Галич - Родину Любил ,
а не Брюссельскую Помойку !