Навсегда

Александр Красавин333
Я не читал газеты никогда,
Лишь, иногда, смотрел кино.
Считаю Путин с нами навсегда
И все что наше, с ним возьмет Россия все равно.
Бывает трудно, иногда
И от потерь у женщин слезы на глазах.
Однако, все равно мы победим!
За нами жизнь, а за врагами крах.