Волшебница Весна

Александр Зрячкин
Ушёл мороз
Последний,
Куда -
Не говоря,
Снежок -
Его наследник
Укрыл округу
Зря.
Ведь завтра
Всё растает,
Людей лишая
Сна -
Неспешно дни
Листает
Волшебница
Весна...