Фьють-фьють

Люси Близнец
Иду по дороге
В бесконечную даль.
Иду даже лёжа,
О чём-то мечтая,
Прогоняя печаль.

Бесконечна дорога —
Возникают
Единицы живого
Из прошедшего
Снова и снова —
Считай, из нуля...
Чья-то душа —
Это она — жива?!
Радость жизни!

Вот, Лёвушка
(Правнук мой)
На своём языке
Игрушкам своим
Книжку «читает» —
Птички рисунок
Им показывает:
Фьють-фьють —
Так птичку назвал.
Милота? —
Да!
Милота!