Лучи сияющего солнца

Майя Горбунова
Весна пришла! Она влюбилась
Во все прекрасные цветы,
В лучи сияющего солнца
И в ароматы красоты;

В мелодии и птиц, и звуков,
В журчанье рек и ручейков,
И в дружный смех вокруг девчонок
Их веселящих пареньков;

В тепло и нежность всех рассветов,
В объятия вокруг ветров,
В весну влюбилась беззаветно —
У них взаимная любовь!

10.03.2024