Не замечая время жить

Евгений Ткачев
Не стоит.Замечать не стоит,
День каждый.Слишком много их.
Есть в датах,что то холостое,
Жить надо правдой и людьми.
Любовью чистой,смехом.ТОЖЕ.
Без зла друг к другу.И без лжи.
Когда хотим.МЫ ЭТО МОЖЕМ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ВРЕМЯ ЖИТЬ.