Тишина моя

Кристина Малышева
«Тишина моя певучая,
Радость ты моя-любовь!
Я с тобой всегда- везучая,
Ты волнуешь мою кровь.
Бескорыстно, целомудренно,
Ты со мною вопреки,
Видно так было задумано,
Устье мы одной реки.
И легко, светло и радостно,
За тебя всегда молю
И на сердце очень благостно,
Что любима и люблю!»