печаль несёт своё вино на раны все души моей

Сергей Стрельцов
+++
печаль несёт своё вино
на раны все души моей
и так со мной от первых дней
и удивительно оно
и тем вином я сыт и пьян
и вин других не постигаю
и только небу я внимаю
чтоб не продаться за обман