Каждый апгрейдит себя как умеет

Стакан Стаканыч
                В ответ на http://stihi.ru/rec.html?2024/03/16/5671


Каждый апгрейдит себя как умеет.
Только нормально умеют не все.
И получаются свиноолени,
волкобаран, баобабнасосне.

Ходишь потом в этом долбозверинце,
не уставая охреневать.
Думаешь, что ж им, пардон, не сидится
ровно на jопе. Апгрейды менять

нужно с умом, ну хотя б с креативом,
чтоб не стремали на каждом углу.
Нету ума? Так прослыть примитивом
лучше, чем корчить слона из Муму.