Ветер глухо шепчет -

Василий Мелютин
Ветер глухо шепчет -
Да любил ли ты ...
Всё сильней и крепче
Звуки пустоты .
Всё сильней и звонче
Голоса с небес ..
Фейерверк окончен ,
Я попал под пресс .
Давит тяжесть-сила ,
Мочи нет терпеть ,
Сердце вдруг остыло ,
Стало леденеть . ,
Покрываться инеем ,
Прозябать в глуши ...
Что ты скажешь , милая ?
Только - не спеши ...
Ветер шепчет глухо-
Ты ли не любил ...
Если верить слуху ,
Был тебе я мил ...