Христос восрес

Виктор Маркин 2
Христос воскрес!
Мы это знаем
Как луч с небес
С любовью принимаем
Как правду светлую земли
Как счастье мира и любви

На сердце и в душе теплее
С великой радостью милее
Возносим к Господу перста
И веруем, в тебя, Христа!