За Родину

Сергей Алтайский-Ростовский
Была такая рань,
чуть зарождался день.
На горизонте робко
солнышко вставало.
Мы ждали появления врага
и в полной тишине,готовы к бою,
только сердце поджимало.
И злые мысли возникали
в голове,ты еще молод,
может быть уйти и все
начать с начала.
Но на тебя идет смертельный
враг,а за твоей спиной,
Святая Русь и дети малые
резвятся у причала.
И оглядев своих товарищей
вокруг,ты понимаешь
вот оно твое начало.
Должны мы победить
и раздавить врага ,как-бы
вокруг вся эта сволочь
не кричала.  В отличии от
них,мы не бомбим людей,
не разрушаем города,
нам это не пристало,
фашистских прихвостней мы
бьем и их поводырей
и уничтожим всех,
как Ванга предсказала.
И самой сильной станет
вновь страна,ведь сколько
раз, она как Феникс восставала.
Ну а сейчас нам надо бить
врага,чтоб не бомбили города
и у людей от страха
сердце не дрожало.
За стариков,за женщин,
за детей,мы продолжаем
этот бой кровавый.
И нет пути назад,
а только лишь вперед,
пока не сдастся враг,
разбитый и усталый.
Тогда с Победой возвратимся
мы домой и радостно
природа улыбнется.
И будет светлый день
и Солнышко сиять и птичья
трель с небес на нас польется.
И станет петь и веселиться
весь народ и бурной радостью,
все это обернется.
Но не забудем тех,
кто голову сложил,
он в этой жизни,
никогда к нам не вернется.
Мы будем помнить за Героев
на века и ни одна душа,
на небе звездочкой зажгется.