Самый скверный плагиат

Ионина Татьяна
Рецензия на произведение:
«Россия Бог и человек!» (Эраст Волянский)

_____

Рядом с Богом и с человеком никакое слово, никакое имя стоять не имеет права.

Это очень плохо, когда появляется лишнее понятие. Это искажение религии. А искажение Веры ведёт к религиозной вражде, хуже этого ничего не может быть.

Оно уже было -- "страна превыше всего" и "с нами Бог" (последнее изречение, высекаемое на пряжках солдат "третьего рейха", -- наглый плагиат у пророка Исаии. Авторское право пророка не имеет срока давности, и нет хуже плагиата, чем Библейский плагиат! Тем более когда плагиатом занимаются язычники, своей-страны-поклонники).

Человек может стоять рядом, и обязательно имеет право стоять рядом с Богом, ибо... "...Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне"...