О чём думает блондинка2

Валерия Белозёрова
О чём думает блондинка2

Я не люблю дешёвый антураж,
Я не живу по чужим законам.
И если б в руки мне попал «калаш»,
То я б лупила по «ржавым» коронам!

От пафосных стихов подохли кони,
Гремит костями бабушка Яга,
От злобы булькает и стонет,
Трясётся тощая её нога.

Набив тату на дряблой коже,
Смешат понты и не по возрасту потуги,
Считает, что так выглядит дороже,
Оделся в розовое не иначе Фредди Крюгер?

Пусть здравия таким подарит небо!
Или отправит на законный отдых.
Пускай, не покидают собственного склепа,
Там ищут принцев их талантом окрылённых.


(Итальянские кружевные платья на женщинах смотрятся по другому.
Одевайтесь по возрасту!)